Info RUmah KOst Putih Jogja

Info RUmah KOst Putih Jogja

Info RUmah KOst Putih Jogja

 

Info rumah kost yang ditulis ulang oleh rumahkost.xyz , semoga informasi rumah kost ini membantu kamu dalam menemukan rumah kost idaman.

Info RUmah KOst Putih Jogja

Hai ladies..
Lagi WFH atau Kuliah Online di Jogja?

Ayo nge kost di..
KOST RUMAH PUTIH (PUTRI)
– FREE WIFI 50 Mbps
– FULL FURNISH termasuk meja kursi dan lampu belajar
– Cuma ada 8 kamar jadi GAK BERISIK

Fasilitas lain..
– AC adem semriwing
– TV
– Springbed single kayak kamu
– Lemari segede gaban
– Bantal, guling, selimut biar anget
– Cermin buat mekap
– Rak dinding buat majang kenangan
– KM dalam
– WC duduk (capek jongkok terus)
– Shower dipake mandi bukan nge-galau
– Water heater*
– Listrik token bayar sendiri jangan kek orang susah
– Free air mineral dispenser
– Dapur umum + kulkas
– Parkir motor
– Jemuran luas kayak bandara
– Jam malam 00.00
– Temen laki gak boleh masuk bolehnya ngajak belanja ke mall

Lokasinya..
Jl Kayen Raya Gang Siberut No34B Mlati Sleman DIY

Yang paling bikin penasaran..
Harga..
Pake water heater 1.600.000
Non water heater 1.500.000

Kalo naksir buruan dimiliki..
081327659095 (Ibu Tiwi)

 

Info Rumah Kost Yang ada di kota kota selain yang diinfokan di atas, bisa kamu dapatkan dengan cara klik link

Info Rumah Kost Bali

Info Rumah Kost Bandung

Info Rumah Kost Jakarta

Info Rumah Kost Jogjakarta

Info Rumah Kost Pekan Baru

Info Rumah Kost Semarang

 

Bantu Kami Berkembang dalam memberikan info rumah kost, caranya share post ini di sosial media kamu atau bisa juga di whatsapp kamu.

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *