Info Rumah Kost griya pak bambang Jogja

Info Rumah Kost griya pak bambang Jogja

Info Rumah Kost griya pak bambang Jogja

 

Info rumah kost yang ditulis ulang oleh rumahkost.xyz , semoga informasi rumah kost ini membantu kamu dalam menemukan rumah kost idaman.

Edisi kost putri Murah Meriah dekat kampus Mercubuana 3, upn, Amikom, Uii Ekonomi, STIE YKPN, Seturan.

Bismillah di kost kan cepat.

Cuma sisa 1 kamar saja,
murah meriah bisa diperebutkan.
Kost khusus putri atau wanita dengan
Fasilitas :
Kamar isian
Isian kamarnya ada banyak
Ranjang dan Kasur
Almari pakaian besar 2 pintu
Meja belajar beserta cermin besar
dan kursinya
KAMAR BER AC
Kamar dilengkapi jendela dan horden yang bagus.
Kamar dilengkapi dengan KIPAS DINDING JUGA. jadi ada ac dan kipas dlm kamar.
ada balkon nya juga.
Kamar mandi dalam dengan Sanitizer yg pastinya bersih banget ada wastafel
ada cermin, ada shower, klosed duduk
kamar mandi senantiasa bersih dan rapi.
Listrik token sendiri tiap kamar bebas bawa elektronik apa aja.
Fasilitas bersama :

Dapur besar
Meja makan besar
kulkas bersama ada 2
kitchen set rapi
peralatan masak
Free wifi 30 mbps
Ruang makan
Ruang nonton Tv
Area parkir khusus motor luas dan bergarasi
Tempat jemur pakaian anti hujan
ada ruang cuci pakaian sendiri
Balkon bersama
Free cleaning service area umum setiap seminggu 3 kali

Bebas jam malam, bebas sopan
Tamu cewek dan keluarga bs maen.

Lokasi Strategis, Laundry, tempat makan, pos satpam, air minum, dll komplit bisa jalan kaki.

Harga murah meriah banget nih
Cuman 999.000 saja per bulan.
Bisa Bayar Bulanan ya,
Kalo pengen berdua tinggal
Tambah 200.000 saja kok.

Murah meriah banget kan, bisa bandingkan yang lainnya, yang lainnya harga bisa ampe 1,5 jutaan lho
Yuks yang
Minat hub admin
Kost griya pak bambang

Wa 08562512866
( sampaikan kost griya pak bambang.biar cepet respon )

Gaskeunn euy…

 

Info Rumah Kost Yang ada di kota kota selain yang diinfokan di atas, bisa kamu dapatkan dengan cara klik link

Info Rumah Kost Bali

Info Rumah Kost Bandung

Info Rumah Kost Jakarta

Info Rumah Kost Jogjakarta

Info Rumah Kost Pekan Baru

Info Rumah Kost Semarang

 

Bantu Kami Berkembang dalam memberikan info rumah kost, caranya share post ini di sosial media kamu atau bisa juga di whatsapp kamu.

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *