Info Rumah Kost Che Che House Malang

Info Rumah Kost Che Che House Malang

Info Rumah Kost Che Che House Malang

 

Info rumah kost yang ditulis ulang oleh rumahkost.xyz , semoga informasi rumah kost ini membantu kamu dalam menemukan rumah kost idaman.

Info Rumah Kost Che Che House Malang

TERIMA KOST PUTRI
ALAMAT : JL. BUNGA MERAK II NO. 31
LOWOKWARU-MALANG (akses ke kampus UB, UIN, UM, 5 menit aja)

Che-che House merupakan kost exclusive yang terletak ditengah kota Malang. Walaupun ditengah kota tapi gausah kawatir ya gengs tetep nyaman dan damai, gak berisik kok. Oiyaaa, kalo kalian sudah penat mikirin tugas terus mager mau hangout. Jangan cemas gengs di cheche house ada ruang santai di balkon, cakep gak tuh ngopi cantik sambil nikmati angin sore hehe.

1 jt -1,4 jt jt per bulan (fasilitas kamar tv, w.heater, )
………..…………………………………………………….
Fasilitas umum :
(Tv kabel, ruang tamu, ruang belajar kelompok, taman, k.mandi Luar, parkir luas, akses 24 jam, cctv, dapur, mesin cuci, ruang santai di balkon, lemari es, dispenser/air panas, full akses Wifi)
…………………………………………………………….
Fasilitas kamar:
(Single bed, cendela luar, furniture(lemari 2 pintu uk.besar,meja belajar,rak buku), kloset duduk, shower, water heater, AC, TV)
…………………………………………………………….
Info lebih lanjut: Dm ig @chechehouse_malang
Atau wa : 085234145958 /081252825765/0895320153979

 

Info Rumah Kost Yang ada di kota kota selain yang diinfokan di atas, bisa kamu dapatkan dengan cara klik link

Info Rumah Kost Bali

Info Rumah Kost Bandung

Info Rumah Kost Jakarta

Info Rumah Kost Jogjakarta

Info Rumah Kost Pekan Baru

Info Rumah Kost Semarang

 

Bantu Kami Berkembang dalam memberikan info rumah kost, caranya share post ini di sosial media kamu atau bisa juga di whatsapp kamu.

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *